INFORMATIVA PRIVACY NEWSLETTER

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

 

La Newsletter di Snamid Roma è inviata, in automatico e senza alcun costo, a quanti ne fanno richiesta compilando il form presente nel sito.


Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti è Snamid sez. di Roma, con sede in Roma (Italia), Via Ipponio 2, telefono 06 7801156, C.F 04471721003, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Responsabile della protezione dei dati
Il Responsabile della Protezione dei Dati (RDP) è il dott. Alfredo Cuffari raggiungibile al seguente contatto email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Modalità di trattamento e tempi di conservazione
I dati saranno trattati esclusivamente dagli incaricati al trattamento.

I dati forniti saranno utilizzati con strumenti informatici e telematici solo per fornire il servizio di newsletter e saranno conservati esclusivamente per il periodo in cui l’interessato ha prestato il suo consenso e, comunque, fino a quando il servizio sarà attivo.


Finalità e basi giuridiche
I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  • invio di materiale informativo tramite il ns. servizio di newsletter;

In questo caso la base giuridica del trattamento è il consenso da Lei fornito e il conferimento dei dati personali è facoltativo. Il consenso espresso si riferisce esclusivamente al servizio di newsletter e il suo mancato conferimento non permette l’espletamento del servizio.

Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.


Diritti degli interessati
Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). Le richieste dovranno pervenire via mail all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

L’interessato potrà, altresì, contattare il Responsabile della Protezione dei dati ai seguenti indirizzi: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

Trasferimento dei dati personali
Non sono previsti trasferimenti dei Suoi dati personali al di fuori dell’Unione Europea o a Organizzazioni Internazionali.


Reclamo garante della privacy
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo servizio avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante (http://www.garanteprivacy.it/), come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Cancellazione del servizio
Per non ricevere più la newsletter, inviare una richiesta email con scritto “Cancellatemi” a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.